网赌软件

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开干部大会,宣布干部任免决定
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-02-19
  • 点击:72
  • 来源:办公室

2月18日上午,学校召开干部大会,宣布部分领导干部调整任免的决定。党委书记顾强生主持。

会上,瞿才新校长宣读了《关于李建军等同志职务任免的通知》,其中:

李建军同志任纪检监察室主任,免去组织人事处副处长职务;

:7缤救窝ぷ鞔ΥΤ,免去教务教研处副处长职务;

沈亚宁同志任后勤保障处处长,免去学生处副处长职务;

姚小强同志任机械工程学院院长,免去机械工程系副主任职务;

刘锋同志任汽车工程学院院长,免去汽车制造与应用系副主任职务;

季立新同志任数控技术学院院长,免去数控技术系副主任职务;

董必谨同志任电气工程学院院长,免去汽车制造与应用系副主任职务;

徐杰同志任环境工程学院院长,免去职业培训处副处长职务;

陈长浩同志任现代服务学院院长,免去经贸与服装系副主任职务。

顾强生在讲话中指出,此次对学校中层领导干部队伍进行调整充实,是市委着眼于我市职业教育改革发展的需要,经过通盘考虑、反复酝酿作出的慎重决定,充分体现了市委对学校的极度重视和对党员干部的无比厚爱,大家要切实把思想行动统一到市委的决策上来,坚定信心、真抓实干,奋力推进我市高技能人才培养工作高质量发展。

顾强生对全体干部提出三个要求: 一是不断提高政治站位,做到“三个明白”;二是不断加强学习提升,处理好“四个关系”;三是不断带头与时俱进,发挥好“四个表率”。全校上下要绝对服从组织安排,全力支持新提任干部,心往一处想,劲往一处使,抢抓新机遇,寻求新突破,全面开创学校教育事业发展的新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

学校党政班子成员、全体中层干部(含助理)参加会议。25个部门的主要负责同志汇报了2019年工作思路及开学重点工作安排。


网赌软件服务号
网赌软件订阅号
网赌软件-正规网赌软件app