亚星手机版

亚星手机版:学校组织开展“喜迎二十大,金秋庆重阳”尊老敬老主题活动

发布者:离退休工作办公室发布时间:2022-10-01浏览次数:562


在党的二十大即将召开之际,在国庆节、重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老传统美德,活跃亚星手机版离退休教职工的文体生活,增进老同志之间情感交流,校离退休工作办公室精心组织“喜迎二十大,金秋庆重阳”尊老敬老主题活动。

一是“喜迎二十大, 对党说说心里话”——老党员寄语主题活动。老校长陈家生赋诗:不忘初心跟党走,千难万险不回头;复兴宏图齐描绘,喜看锦绣遍神州!离退休第一党支部书记杜家恩表示:“受党的多年教育和培养,目睹了祖国强大,人民富裕,更加坚定了理想信念。”党员林翠贞:“作为一名老党员,虽然离开工作岗位退休了,但我们仍然时刻关注党的事业发展壮大,与党休戚与共,永远跟党走,用行动守护初心和誓言。”离退休党员将铿锵有力的誓言和掷地有声的承诺化作一句句热忱的心里话,表达对党的无限热爱与祝福。 

二是健康知识讲座。在延平和武夷山离退休活动中心分别开展养生保健知识普及活动,邀请专业医师“中老年人心脑血管病的预防和发病初期的识别处理”和“高血压、糖尿病的日常保健”讲座,对老年人常见病的预防治疗、食疗养生、合理锻炼等方面进行专业的讲解。

三是重阳博饼活动。活动现。┍朐诖蠹沂种写葑,像传递一颗颗爱心,博得阵阵喝彩,每一位参与的老同志脸上都洋溢着幸福的笑容。“不论博到什么东西,大家都很开心,很感谢学校举办的活动,让我们收获了满满的爱和感动。”老同志纷纷点赞道。




亚星手机版-亚星官方app